Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8892 | 4950 |
Índice h | 54 | 37 |
Índice i10 | 105 | 90 |
Acesso público
Ver tudo38 artigos
14 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Raffaele MezzengaETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
- Sreenath BolisettyETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
- Dietler GiovanniEPFL, Lausanne, SwitzerlandEmail confirmado em epfl.ch
- Antoni Sanchez-FerrerLecturer & Senior Research Scientist, TUM, HFMEmail confirmado em hfm.tum.de
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichEmail confirmado em hest.ethz.ch
- Ian HamleyUniversity of ReadingEmail confirmado em reading.ac.uk
- Guillaume WitzBern UniversityEmail confirmado em math.unibe.ch
- Michael Dienermicrocaps AGEmail confirmado em microcaps.ch
- Gustav NyströmEMPA / ETH ZurichEmail confirmado em empa.ch
- Paolo De Los RiosLaboratory of Statistical Biophysics - EPFLEmail confirmado em epfl.ch
- Francesco Simone RuggeriAssociate Professor - Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- francesco valleSenior Researcher (Primo ricercatore), CNR, Istituto per lo Studio dei Materiali NanostrutturatiEmail confirmado em bo.ismn.cnr.it
- Tuomas KnowlesProfessor of Physical Chemistry and Biophysics, University of CambridgeEmail confirmado em cam.ac.uk
- Hilal LashuelEPFLEmail confirmado em epfl.ch
- Ralf MetzlerUniversity of PotsdamEmail confirmado em uni-potsdam.de
- li chaoxuQingdao Institue of Bioenergy and Bioprocess Technology, Chinese Academy of SciencesEmail confirmado em qibebt.ac.cn
- Owen Griffith JonesPurdue UniversityEmail confirmado em purdue.edu