Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 845 | 449 |
Índice h | 15 | 11 |
Índice i10 | 17 | 12 |
Acesso público
Ver tudo14 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- G MindlinUBAEmail confirmado em df.uba.ar
- Mariano SigmanUniversidad Torcuato di TellaEmail confirmado em utdt.edu
- María Florencia AssaneoInstituto de Neurobiología, UNAMEmail confirmado em inb.unam.mx
- Manuel C EguiaNational University of Quilmes, ArgentinaEmail confirmado em unq.edu.ar
- Diego ShalomUniversidad de Buenos AiresEmail confirmado em df.uba.ar
- Jacobo Diego Sitt, M.D., PhDParis Brain Institute (ICM), INSERM, ICM institute, Pitie-Salpetriere HospitalEmail confirmado em icm-institute.org
- Alan TaitzSRI InternationalEmail confirmado em sri.com
- Ana AmadorProfessor at the Physics Dept, University of Buenos Aires - Researcher at CONICET, ArgentinaEmail confirmado em df.uba.ar
- Pablo Ernesto RieraInstituto en Ciencias de la Computación (Computer Science Institute), UBA-CONICETEmail confirmado em dc.uba.ar
- Rodrigo AlonsoPostdoctoral Associate, Rockefeller UniversityEmail confirmado em rockefeller.edu
- Harri LuomalaUniversity of VaasaEmail confirmado em uva.fi
- Anu Hopiaelintarvikekehitys professori, Turun yliopistoEmail confirmado em utu.fi
- Laurent CohenHôpital de la Salpêtrière, ICM research center, ParisEmail confirmado em psl.aphp.fr
- Matías Lopez-RosenfeldUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de ComputaciónEmail confirmado em dc.uba.ar
- Diego Fernández SlezakFull-time Professor, Dept. of Computer Science, University of Buenos AiresEmail confirmado em dc.uba.ar
- Cecilia I. CaleroArea de Educación, Universidad Torcuato Di Tella - CONICETEmail confirmado em utdt.edu
- Gerry GarbulskyTEDEmail confirmado em ted.com
- Sabrina Laura LopezIC, UBA-CONICETEmail confirmado em ic.fcen.uba.ar
- Charles SpenceOxford UniversityEmail confirmado em psy.ox.ac.uk
- Qian Janice WangDepartment of Food Science, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
Seguir