Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 11997 | 3325 |
Índice h | 49 | 24 |
Índice i10 | 96 | 50 |
Acesso público
Ver tudo1 artigo
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityEmail confirmado em wur.nl
- Jan DijksterhuisCBS Fungal Biodiversity CentreEmail confirmado em cbs.knaw.nl
- Arie HavelaarUniversity of Florida, GainesvilleEmail confirmado em ufl.edu
- Oliver K. SchlüterLeibniz-Institut für Agrartechnik PotsdamEmail confirmado em atb-potsdam.de
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodEmail confirmado em uoguelph.ca
- Maarten HertogKU Leuven, BIOSYST-MeBioSEmail confirmado em biw.kuleuven.be
- Prof. Dr. Huub J.M. Op den CampRadboud University Nijmegen, Department of MicrobiologyEmail confirmado em science.ru.nl
- J. Oosterhavenhoogleraar ruimtelijke economie, Rijksuniversiteit GroningenEmail confirmado em rug.nl