Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 10832 | 6653 |
Índice h | 54 | 39 |
Índice i10 | 163 | 145 |
Acesso público
Ver tudo54 artigos
13 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Roberto PintonProfessore di Chimica Agraria, Università di Udine, ItaliaEmail confirmado em uniud.it
- Nicola TomasiUniversità degli Studi di Udine - University of UdineEmail confirmado em uniud.it
- Roberto TerzanoUniversità degli Studi di BariEmail confirmado em uniba.it
- Laura ZaninResearcher at Dep. of Agricultural, Food, Environmental and Animal Sciences, University of UdineEmail confirmado em uniud.it
- Enrico MartinoiaProfessor Molecular Plant Physiology, University ZurichEmail confirmado em botinst.uzh.ch
- Laure WeisskopfUniversité de FribourgEmail confirmado em unifr.ch
- Maria De NobiliDipartimento scienze Agrarie ed AmbientaliEmail confirmado em uniud.it
- Gianpiero ViganiUniversità degli studi di TorinoEmail confirmado em unito.it
- Claudio ColomboProfessor of Soil Science Email confirmado em unimol.it
- Claudio MondiniCREA Centro di ricerca Viticoltura ed EnologiaEmail confirmado em crea.gov.it
- Miroslav NikolicUniversity of Belgrade, SerbiaEmail confirmado em imsi.bg.ac.rs
- Christian HuckLeopold-Franzens Universität InnsbruckEmail confirmado em uibk.ac.at
Seguir
Stefano Cesco
Professor of Agricultural Chemistry, Free University of Bolzano-Bozen
Email confirmado em unibz.it - Página inicial