Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 8159 | 1853 |
Índice h | 36 | 22 |
Índice i10 | 72 | 39 |
Acesso público
Ver tudo18 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Muraleedharan G. NairMichigan State UniversityEmail confirmado em msu.edu
- Sandra VellemanThe Ohio State UniversityEmail confirmado em osu.edu
- Kent M ReedUniversity of MinnesotaEmail confirmado em umn.edu
- Han-Seung SHinDirector of Research Institute of Biotechnology & Medical Converged ScienceEmail confirmado em dongguk.edu
- Marion L. GreaserUniversity of Wisconsin-MadisonEmail confirmado em wisc.edu
- George G. RodneyBaylor College of MedicineEmail confirmado em bcm.edu
- R J TempelmanMichigan State UniversityEmail confirmado em msu.edu
- Yuwares MalilaNational Center of Genetic Engineering and Biotechnology Email confirmado em biotec.or.th
- Felicia WuJohn A. Hannah Professor of Food Safety, Toxicology, and Risk Assessment, Michigan State UniversityEmail confirmado em msu.edu
- Bi-Cheng WangUniversity of GeorgiaEmail confirmado em bcl1.bmb.uga.edu
- Jovin K. MugulaProfessor of Food Science and TechnologyEmail confirmado em sua.ac.tz
- Xiong YLProfessor of Food Science, University of KentuckyEmail confirmado em uky.edu
- Bradley MarksMichigan State University; University of ArkansasEmail confirmado em msu.edu
- David D. ThomasWilliam F. Dietrich Professor, University of MinnesotaEmail confirmado em umn.edu
- Prof. Frank MonahanUniversity College Dublin, Full Professor of Food Science, Dean of Agriculture, Head of SchoolEmail confirmado em ucd.ie