Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4265 | 2569 |
Índice h | 34 | 28 |
Índice i10 | 57 | 50 |
Acesso público
Ver tudo14 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkEmail confirmado em iti.sdu.dk
- Wender BredieProfessor of Sensory Science, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer scienceEmail confirmado em food.ku.dk
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and PreferenceEmail confirmado em food.au.dk
- Garmt DijksterhuisMaastricht UniversityEmail confirmado em maastrichtuniversity.nl
- Joshua EvansUniversity of OxfordEmail confirmado em biosustain.dtu.dk
- Per MøllerUniversity of CopenhagenEmail confirmado em life.ku.dk
- Lars DuelundUniversity of Southern DenmarkEmail confirmado em igt.sdu.dk
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public HealthEmail confirmado em plan.aau.dk
- Dwi Larasatie Nur FibriUniversitas Gadjah MadaEmail confirmado em ugm.ac.id
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriEmail confirmado em ucdavis.edu
- Line Holler MielbyAarhus UniversityEmail confirmado em agrsci.dk
- Jørgen EilenbergUniversity of Copenhagen, DenmarkEmail confirmado em plen.ku.dk
- Annette Bruun JensenAssociate Professor, University of CopenhagenEmail confirmado em plen.ku.dk
- Stefanie KremerFrieslandCampinaEmail confirmado em frieslandcampina.com
- einar risviknofimaEmail confirmado em nofima.no
- Lotte HolmUniversity of CopenhagenEmail confirmado em ifro.ku.dk
- Janice SorensenFraser HealthEmail confirmado em fraserhealth.ca
Seguir
Michael Bom Frøst
Department of Food Science, University of Copenhagen
Email confirmado em food.ku.dk - Página inicial