Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6388 | 3336 |
Índice h | 45 | 31 |
Índice i10 | 122 | 92 |
Acesso público
Ver tudo12 artigos
15 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Egon Bech HansenProfessor, DTUEmail confirmado em food.dtu.dk
- Birte SvenssonProfessor of Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of DenmarkEmail confirmado em bio.dtu.dk
- Eyassu SeifuBotswana University of Agriculture and Natural ResourcesEmail confirmado em buan.ac.bw
- Petr DejmekLund UniversityEmail confirmado em food.lth.se
- Yonas HailuPostdoctoral researcherEmail confirmado em teagasc.ie
- Lilia AhrneUniversity of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- SANAULLAH KHANDTUEmail confirmado em nanotech.dtu.dk
- Kristoffer AlmdalProfessor (Polymers in Nanotechnology)Email confirmado em nanotech.dtu.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryEmail confirmado em ehu.eus
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, SwedenEmail confirmado em food.lth.se
- Alan MackieUniversity of LeedsEmail confirmado em leeds.ac.uk
- Patrizia BuldoEmail confirmado em chr-hansen.com
- Søren Bang NielsenSenior Research Scientist R&D, Arla Foods Ingredients Group P/SEmail confirmado em arlafoods.com
- Peter WesthTechnical University of DenmarkEmail confirmado em dtu.dk
- Ruifen LiAarhus UniversityEmail confirmado em food.au.dk
- Rene LametschAssociate ProfessorEmail confirmado em food.ku.dk
- Mitiku Eshetu GuyaHaramaya UniversityEmail confirmado em haramaya.edu.et
- Mikkel MadsenTechnical University of DenmarkEmail confirmado em dtu.dk
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
Seguir
Richard Ipsen
Professor emeritus in Food Structure Engineering, University of Copenhagen
Email confirmado em food.ku.dk - Página inicial