Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3539 | 2540 |
Índice h | 31 | 27 |
Índice i10 | 52 | 46 |
Acesso público
Ver tudo6 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Harjinder SinghDistinguished Professor, Massey University, New ZealandEmail confirmado em massey.ac.nz
- Professor Aiqian YeMassey university, New ZealandEmail confirmado em massey.ac.nz
- Geoffrey B JamesonProfessor in Structural Chemistry and Biology, Massey UniversityEmail confirmado em massey.ac.nz
- Anwesha SarkarProfessor of Colloids and Surfaces, University of LeedsEmail confirmado em leeds.ac.uk
- Zhigao NiuNovo Nordisk; University of Santiago de CompostelaEmail confirmado em novonordisk.com
- Jie Hong ChiangSingapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, A*STAREmail confirmado em sifbi.a-star.edu.sg
- Juliet A. GerrardProfessor of Biochemistry, University of Auckland, New ZealandEmail confirmado em auckland.ac.nz
- Chih-Chieh ChuangFonterra Research and Development CentreEmail confirmado em fonterra.com
- Matt GoldingProfessor of Food Colloids, Massey UniversityEmail confirmado em massey.ac.nz
- Gillian NorrisMassey UniversityEmail confirmado em massey.ac.nz
- Duncan J. McGillivrayUniversity of AucklandEmail confirmado em auckland.ac.nz
- Ali Rashidinejad, PhDSenior Scientist/Massey UniversityEmail confirmado em massey.ac.nz
- Manohar GargProfessor of Clinical & Experimental NutritionEmail confirmado em newcastle.edu.au
- Paul MoughanProfessor Massey UniversityEmail confirmado em massey.ac.nz
- Anant DaveFonterra Research and Development Centre
Seguir