Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1448 | 935 |
Índice h | 23 | 16 |
Índice i10 | 37 | 29 |
Acesso público
Ver tudo8 artigos
4 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Gianluigi CardinaliUniversity of PerugiaEmail confirmado em unipg.it
- Carlo TasciniInfectious diseases, Udine UniversityEmail confirmado em uniud.it
- Vincent RobertBioAwareEmail confirmado em bio-aware.com
- Livio AntonielliResearch Engineer, AIT Austrian Institute of TechnologyEmail confirmado em ait.ac.at
- Raimondo GermaniProfessore di Chimica Organica, Università degli Studi di PerugiaEmail confirmado em unipg.it
- Carla EmilianiProfessor of Biochemistry, University of Perugia, ItalyEmail confirmado em unipg.it
- Matteo BassettiChair Infectious Diseases Clinic, University of Genoa and San Martino HospitalEmail confirmado em unige.it
- Daniele FiorettoDepartment of Physics and Geology, University of PerugiaEmail confirmado em unipg.it
- Sara MattanaCNR - SCITECEmail confirmado em cnr.it
- Duong VuWesterdijk Fungal Biodiversity InstituteEmail confirmado em wi.knaw.nl
- lorenzo favaroUniversità degli Studi di PadovaEmail confirmado em unipd.it
- marina basagliaUniversity of PadovaEmail confirmado em unipd.it
- Silvia CaponiCNR-ItalyEmail confirmado em cnr.it
- Nicoletta SpretiDipartimento di Scienze Fisiche e Chimiche - Università dell'AquilaEmail confirmado em univaq.it
- Fabio CardelliniR&D Specialist, Prolabin & TefarmEmail confirmado em prolabintefarm.com
- Francesco MenichettiProfessore di Malattie InfettiveEmail confirmado em ao-pisa.toscana.it
- Ileana VigentiniResearcher, University of MilanEmail confirmado em unimi.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyEmail confirmado em unibz.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyEmail confirmado em unibz.it
- Roccaldo SardellaDepartment of Pharmaceutical Sciences - University of Perugia (Perugia, Italy)Email confirmado em chimfarm.unipg.it
Seguir