Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7808 | 3784 |
Índice h | 45 | 31 |
Índice i10 | 92 | 75 |
Acesso público
Ver tudo58 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Agostinho CarvalhoLife and Health Sciences Research Institute (ICVS), University of Minho, Braga, PortugalEmail confirmado em med.uminho.pt
- Cristina CunhaLife and Health Sciences Research Institute (ICVS), University of MinhoEmail confirmado em med.uminho.pt
- Nuno S. OsorioLife and Health Sciences Research Institute, ICVS/3B’s - PT Government Associate LaboratoryEmail confirmado em ecsaude.uminho.pt
- Bruno AlmeidaICVS, School of Medicine, University of MinhoEmail confirmado em med.uminho.pt
- Maria João SousaCBMA, Departamento de Biologia, Universidade do MinhoEmail confirmado em bio.uminho.pt
- Maria Helena de Souza GoldmanProfessora de Biologia Molecular e Biotecnologia, Universidade de São PauloEmail confirmado em ffclrp.usp.br
- Sturme M*Project Leader/Scientist at Wageningen Food Safety Research (WFSR)Email confirmado em wur.nl
- Alessandro Comarú PasqualottoUniversidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre (UFCSPA)Email confirmado em ufcspa.edu.br
Seguir
Fernando Rodrigues
Professor associado, Escola de Medicina, Instituto de investigação em Ciências da Saúde
Email confirmado em med.uminho.pt