Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4580 | 1680 |
Índice h | 34 | 22 |
Índice i10 | 52 | 39 |
Acesso público
Ver tudo5 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Justine DumayUniversité de NantesEmail confirmado em univ-nantes.fr
- Pascal JaouenProfessor University of Nantes GEPEA CNRS, Institut Universitaire Mer Littoral, FranceEmail confirmado em univ-nantes.fr
- Professor Nathalie BourgougnonUniversité de Bretagne Sud, Laboratoire de Biotechnologie et Chimie MarinesEmail confirmado em univ-ubs.fr
- Professor Fabienne GuerardUniversity of Brest - LEMAR UMR6539Email confirmado em univ-brest.fr
- RAÚL PÉREZ GÁLVEZUniversidad de GranadaEmail confirmado em go.ugr.es
- Gudjon ThorkelssonProfessor of Food ScienceEmail confirmado em hi.is
- Patrick BourseauProfessor, Chemical EngineeringEmail confirmado em univ-ubs.fr
- Joel FLEURENCEProfesseur de Biologie, Université de NantesEmail confirmado em univ-nantes.fr
- Irineu BatistaInstituto Português do Mar e da AtmosferaEmail confirmado em ipma.pt
- Antonio GuadixUniversity of GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Emilia M. GuadixUniversity of GranadaEmail confirmado em ugr.es
- Oscar Martínez-AlvarezCientífico Titular (CSIC)Email confirmado em ictan.csic.es
- claire hellioReader, Portsmouth UniversityEmail confirmado em port.ac.uk
- Alessia CarianiResearcher, University of BolognaEmail confirmado em unibo.it
- Dorte BekkevoldSenior Research Scientist at DTU Aqua, Technical University of DenmarkEmail confirmado em aqua.dtu.dk
- Einar Eg NielsenEmail confirmado em aqua.dtu.dk
- Frank PanitzNatural Resources Institute FinlandEmail confirmado em mbg.au.dk
- Carla PiresIPMA, IPEmail confirmado em ipma.pt
- Alla SilkinaResearch Officer, Swansea UniversityEmail confirmado em swansea.ac.uk
- Gilles BedouxUniversité Bretagne SudEmail confirmado em univ-ubs.fr