Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2007 | 1227 |
Índice h | 25 | 21 |
Índice i10 | 48 | 33 |
Acesso público
Ver tudo7 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Sylwester CzaplickiUniversity of Warmia and Mazury, Faculty of Food Sciences, Chair of Food Plant Chemistry andEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Ewa KorzeniewskaUniversity of Warmia and MazuryEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Arkadiusz Stępień StepienUniversity of Warmia and Mazury in OlsztynEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Marek MarkowskiUniversity of Warmia and Mazury, Olsztyn, PolandEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Monika HarniszDepartment of Environmental Microbiology, UWM in OlsztynEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Ireneusz BiałobrzewskiUniversity of Warmia and Mazury in OlsztynEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Stanisław KonopkaUniwersytet Warmińsko-Mazurski w Olsztynie, profesor nadzwyczajnyEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Kazimierz WarminskiUniwersytet Warmińsko-Mazurski w Olsztynie, University of Warmia and Mazury in OlsztynEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Wojciech SobieskiUniversity of Warmia and Mazury in Olsztyn (Poland)Email confirmado em uwm.edu.pl
- Millena RuszkowskaUniwersytet Morski w GdyniEmail confirmado em wznj.umg.edu.pl
- Warechowska MUniversity of Warmia and Mazury in OlsztynEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Dariusz ZałuskiUniversity of Warmia and Mazury in OlsztynEmail confirmado em uwm.edu.pl
- Marian WiwartEmail confirmado em uwm.edu.pl