Gestão da qualidade SS Machado | 137 | 2016 |
Tecnologia da fabricação do açúcar SS Machado | 52 | 2016 |
Resíduos eletroeletrônicos: geração, impactos ambientais e gerenciamento JD de Oliveira, V Selva, RM de Mendonça Pimentel, S Machado Revista Brasileira de Geografia Física 10 (5), 1655-1667, 2017 | 10 | 2017 |
Concentração de chumbo em alface cultivada com diferentes adubos orgânicos SS Machado, PRM Bueno, MB de Oliveira, CJ de Moura Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande 10 (1), 63-70, 2008 | 10 | 2008 |
Gestão da qualidade/Simone Silva Machado SS MACHADO Inhumas: IFG, 2012 | 9 | 2012 |
A Feira de Ciências como ferramenta educacional para formação de futuros pesquisadores SS Machado, AJV Blanco, VFA Barros, EB Cardoso Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación, 1-16, 2014 | 8 | 2014 |
Contribuição à análise de perigos na produção de alface SS Machado, PRM Bueno, MR Oliveira, CJ Moura Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 11 (2), 191-198, 2009 | 6 | 2009 |
Alguns fatores limitantes da produtividade das lavoras de arroz SS Machado Lavoura Arrozeira 307, 52-54, 1978 | 6 | 1978 |
Caldo de cana consumido em vias públicas–uma revisão DL Duarte, DA de Paula Vieira, SS Machado, VM Viana Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 2 (1), 57-60, 2011 | 5 | 2011 |
Portal de periódicos da CAPES: a importância da investigação científica na iniciação científica VF de Azeredo Barros, MAR de Souza, SS Machado Cadernos de educação, tecnologia e sociedade 3 (1), 47-53p., 2012 | 4 | 2012 |
Avaliação qualitativa do hábito de leitura e entendimento dos rótulos de alimentos no município de inhumas-go LB Fernandes, SS Machado, DAP Vieira Seminário de Iniciação Científica do IFG, 2011 | 4 | 2011 |
Avaliação do perfil higiênico-sanitário dos estabelecimentos comerciais e manipuladores de carnes e derivados em feiras livres de Inhumas-GO e região LA Conrado, SS Machado, DA de Paula Vieira Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 2 (1), 53-56, 2011 | 3 | 2011 |
Comparação da composição do leite em diferentes espécies: uma revisão GHF Faria, DA de Paula Vieira, SS Machado Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 1 (1), 104-108, 2008 | 3 | 2008 |
Características físico-químicos e teores de pigmentos de extratos de tomates vendidos em mercados DA de Paula Vieira, SKC Macedo, LS Matos, SS Machado ScientiaTec 4 (1), 20-28, 2017 | 2 | 2017 |
Avaliação da rotulagem de alimentos diet e light SS Machado, TR Silva, NR de Oliveira, AJ Vieira SAFETY, HEALTH AND ENVIRONMENT WORLD CONGRESS 13, 2013 | 2 | 2013 |
Ocorrência de parasitas humanos e elementos exógenos em alfaces cultivadas na região de Inhumas Goiás AJV Blanco, LB Fernandes, FJ Silva, L Fidelis, SS Machado Hig. aliment, 3489-3493, 2019 | 1 | 2019 |
Avaliação do perfil higiênico-sanitário dos estabelecimentos comerciais e manipuladores de carne e derivados em feiras livres SS Machado, LA Conrado, G da Silva, AJV Blanco Proceedings of Safety, Health and Environment World Congress 13, 266-270, 2013 | 1 | 2013 |
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS E MANIPULADORES DE FRUTAS E HORTALIÇAS IN NATURA NA CIDADE DE INHUMAS-GO SS Machado, LA Conrado VII CONNEPI-Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação, 2012 | 1 | 2012 |
Evaluation of food labeling manufactured in Inhumas-GO LLP da Silva, SS Machado Seven Editora, 2023 | | 2023 |
Occurrence of mycotoxin-producing fungi in coffee beans marketed in Goiás JFR de Lima, HG Falcão, SS Machado, KOR Miguel, AJV Blanco Seven Editora, 2023 | | 2023 |