Follow
Simone Silva Machado
Simone Silva Machado
Professor de Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Goiás
Verified email at ifg.edu.br
Title
Cited by
Cited by
Year
Gestão da qualidade
SS Machado
1372016
Tecnologia da fabricação do açúcar
SS Machado
522016
Resíduos eletroeletrônicos: geração, impactos ambientais e gerenciamento
JD de Oliveira, V Selva, RM de Mendonça Pimentel, S Machado
Revista Brasileira de Geografia Física 10 (5), 1655-1667, 2017
102017
Concentração de chumbo em alface cultivada com diferentes adubos orgânicos
SS Machado, PRM Bueno, MB de Oliveira, CJ de Moura
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande 10 (1), 63-70, 2008
102008
Gestão da qualidade/Simone Silva Machado
SS MACHADO
Inhumas: IFG, 2012
92012
A Feira de Ciências como ferramenta educacional para formação de futuros pesquisadores
SS Machado, AJV Blanco, VFA Barros, EB Cardoso
Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación, 1-16, 2014
82014
Contribuição à análise de perigos na produção de alface
SS Machado, PRM Bueno, MR Oliveira, CJ Moura
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais 11 (2), 191-198, 2009
62009
Alguns fatores limitantes da produtividade das lavoras de arroz
SS Machado
Lavoura Arrozeira 307, 52-54, 1978
61978
Caldo de cana consumido em vias públicas–uma revisão
DL Duarte, DA de Paula Vieira, SS Machado, VM Viana
Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 2 (1), 57-60, 2011
52011
Portal de periódicos da CAPES: a importância da investigação científica na iniciação científica
VF de Azeredo Barros, MAR de Souza, SS Machado
Cadernos de educação, tecnologia e sociedade 3 (1), 47-53p., 2012
42012
Avaliação qualitativa do hábito de leitura e entendimento dos rótulos de alimentos no município de inhumas-go
LB Fernandes, SS Machado, DAP Vieira
Seminário de Iniciação Científica do IFG, 2011
42011
Avaliação do perfil higiênico-sanitário dos estabelecimentos comerciais e manipuladores de carnes e derivados em feiras livres de Inhumas-GO e região
LA Conrado, SS Machado, DA de Paula Vieira
Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 2 (1), 53-56, 2011
32011
Comparação da composição do leite em diferentes espécies: uma revisão
GHF Faria, DA de Paula Vieira, SS Machado
Cadernos de Educação, Tecnologia e Sociedade 1 (1), 104-108, 2008
32008
Características físico-químicos e teores de pigmentos de extratos de tomates vendidos em mercados
DA de Paula Vieira, SKC Macedo, LS Matos, SS Machado
ScientiaTec 4 (1), 20-28, 2017
22017
Avaliação da rotulagem de alimentos diet e light
SS Machado, TR Silva, NR de Oliveira, AJ Vieira
SAFETY, HEALTH AND ENVIRONMENT WORLD CONGRESS 13, 2013
22013
Ocorrência de parasitas humanos e elementos exógenos em alfaces cultivadas na região de Inhumas Goiás
AJV Blanco, LB Fernandes, FJ Silva, L Fidelis, SS Machado
Hig. aliment, 3489-3493, 2019
12019
Avaliação do perfil higiênico-sanitário dos estabelecimentos comerciais e manipuladores de carne e derivados em feiras livres
SS Machado, LA Conrado, G da Silva, AJV Blanco
Proceedings of Safety, Health and Environment World Congress 13, 266-270, 2013
12013
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS E MANIPULADORES DE FRUTAS E HORTALIÇAS IN NATURA NA CIDADE DE INHUMAS-GO
SS Machado, LA Conrado
VII CONNEPI-Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação, 2012
12012
Evaluation of food labeling manufactured in Inhumas-GO
LLP da Silva, SS Machado
Seven Editora, 2023
2023
Occurrence of mycotoxin-producing fungi in coffee beans marketed in Goiás
JFR de Lima, HG Falcão, SS Machado, KOR Miguel, AJV Blanco
Seven Editora, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20