Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2320 | 1129 |
Índice h | 13 | 12 |
Índice i10 | 15 | 14 |
Acesso público
Ver tudo6 artigos
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Tine Rask LichtProfessor, Technical University of DenmarkEmail confirmado em food.dtu.dk
- Professor Kim F MichaelsenUniversity of CopenhagenEmail confirmado em nexs.ku.dk
- Hanne Frøkiærprofessor, Københavns UniversitetEmail confirmado em sund.ku.dk
- Lars Ove DragstedProfessor in Biomedicine and nutrigenomics, University of CopenhagenEmail confirmado em nexs.ku.dk
- Axel Kornerup HansenProfessor in Laboratory Animal Science & Welfare, University of CopenhagenEmail confirmado em life.ku.dk
- Camilla Hartmann Friis HansenUniversity of Copenhagen, Faculty of Health and Medical SciencesEmail confirmado em sund.ku.dk
- Christian MølgaardUniversity of CopenhagenEmail confirmado em nexs.ku.dk
- Henrik Munch RoagerAssociate Professor, University of CopenhagenEmail confirmado em nexs.ku.dk
- Katrin LoeschnerTechnical University of Denmark, National Food InstituteEmail confirmado em food.dtu.dk
- Ulla Birgitte Vogel, PhD, ERTProfessor in Occupational Chemical Toxicology, National Research Centre for the Working EnvironmentEmail confirmado em nrcwe.dk
- Kerstin SkovgaardSenior Scientist, Bioengineering, Technical University of DenmarkEmail confirmado em dtu.dk
- Gregers WegenerAarhus UniversityEmail confirmado em clin.au.dk
- Duc Ninh Nguyen, PhDUniversity of CopenhagenEmail confirmado em sund.ku.dk