Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3147 | 1664 |
Índice h | 27 | 21 |
Índice i10 | 42 | 36 |
Acesso público
Ver tudo11 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- francesco geobaldoPolitecnico di TorinoEmail confirmado em polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Nicola CavalliniPolitecnico di TorinoEmail confirmado em polito.it
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenEmail confirmado em plen.ku.dk
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaEmail confirmado em unibo.it
- Alessandro GiraudoPolitecnico di TorinoEmail confirmado em polito.it
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e GeologicheEmail confirmado em unimore.it
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of CagliariEmail confirmado em unica.it
- Evrim AcarSimula Research LabEmail confirmado em simula.no
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorEmail confirmado em food.ku.dk
- Gianfranco PiconeUniversity of BolognaEmail confirmado em unibo.it
- Violetta AruUniversity of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryEmail confirmado em ehu.eus
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaEmail confirmado em unimore.it
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen FoundationEmail confirmado em cerm.unifi.it
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiEmail confirmado em uniroma1.it
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaEmail confirmado em unimib.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityEmail confirmado em unibo.it
Seguir