Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 5889 | 1756 |
Índice h | 36 | 19 |
Índice i10 | 59 | 31 |
Acesso público
Ver tudo1 artigo
0 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Erik TønningEmail confirmado em tonning.dk
- Carsten RidderridderEmail confirmado em carstenridder.dk
- Riccardo LeardiDepartment of Pharmacy - University of GenoaEmail confirmado em difar.unige.it
- Claus A. AnderssonUniversity of Copenhagen, Chemometrics and Analytical TechnologyEmail confirmado em andersson.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Henrik jørgen AndersenArla Fooods ambaEmail confirmado em arlafoods.com
- Hanne Christine BertramProfessorEmail confirmado em food.au.dk
- Per Waaben HansenFOSS Analytical A/SEmail confirmado em foss.dk
- Jenny EmnéusProfessor, Technical University of DenmarkEmail confirmado em nanotech.dtu.dk
- Nanna ViereckAssociate Professor, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Imad A FarhatFIRMENICHEmail confirmado em firmenich.com
- Dennis Sandris NielsenProfessor, University of CopenhagenEmail confirmado em food.ku.dk
- Dr. Margaret OwusuSenior Research Scientist - CSIR - Food Research InstituteEmail confirmado em foodresearchgh.org
- Morten AlbrechtsenEmail confirmado em wexotec.com
- Petr SkladalMasaryk UniversityEmail confirmado em chemi.muni.cz
- Tautgirdas Ruzgasprof. Biomedical TechnologyEmail confirmado em mau.se
- Andreas BaumAssociate Professor, Technical University of DenmarkEmail confirmado em dtu.dk
- Anders H KarlssonProfessorEmail confirmado em slu.se