Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2199 | 1280 |
Índice h | 23 | 21 |
Índice i10 | 32 | 29 |
Acesso público
Ver tudo11 artigos
2 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Steve W. CuiGuelph Research and Development CentreEmail confirmado em CANADA.CA
- H. Douglas GoffFood Science, University of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca
- Mansel GriffithsUniversity of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca
- Dafeng HuiTennessee State UniversityEmail confirmado em tnstate.edu
- Huihuang H. DingUniversity of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca
- Ji KangKansas State University, USA; Guelph Food Research Centre, Canada; Jiangnan University, ChinaEmail confirmado em ksu.edu
- Bharat PokharelTennessee State UniversityEmail confirmado em tnstate.edu
- Ankit Patras, Associate Professor & Pri...Tennessee State University, College of AgricultureEmail confirmado em tnstate.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsEmail confirmado em foodsci.umass.edu
- Susan ToshAssociate Professor, School of Nutrition Sciences, University of OttawaEmail confirmado em uottawa.ca
- Varinder SidhuMcGill UniversityEmail confirmado em mail.mcgill.ca
- Qingbin GuoTianjin University of Science and TechnologyEmail confirmado em tust.edu.cn
- Rickey YadaProfessor, Food Science, Univ. of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca
- terry grahamhuman health and nutritional sciences, University of GuelphEmail confirmado em uoguelph.ca