Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7299 | 3674 |
Índice h | 45 | 33 |
Índice i10 | 86 | 77 |
Acesso público
Ver tudo28 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates universityEmail confirmado em uaeu.ac.ae
- Chris SealHuman Nutrition & Exercise Research Centre, Population Health Sciences, Newcastle UniversityEmail confirmado em ncl.ac.uk
- Laurent Bernard FayNestle NutritionEmail confirmado em nestle.com
- Jeremy K NicholsonAustralian National Phenome Center, Murdoch University + Imperial College LondonEmail confirmado em murdoch.edu.au
- Elaine HolmesMurdoch University & Imperial College LondonEmail confirmado em imperial.ac.uk
- Sandrine Paule ClausKing's College LondonEmail confirmado em kcl.ac.uk
- Dr Leo VanhanenLincoln University, New ZealandEmail confirmado em lincoln.ac.nz
- G. P. SavageLincoln University, Canterbury, New ZealandEmail confirmado em lincoln.ac.nz
- peter van bladerenPVB conseilsEmail confirmado em pi.net
- Sofia MocoAssistant Professor at VU AmsterdamEmail confirmado em vu.nl
- Arne AstrupProfessor, MD, DMSc, Senior Vice President, Novo Nordisk Fonden & previosly University of CopenhagenEmail confirmado em novo.dk
- Arkadiusz KozubekEmail confirmado em ibmb.uni.wroc.pl
- Iain A BrownleeNorthumbria UniversityEmail confirmado em northumbria.ac.uk
- Åsa JohanssonUppsala UniversityEmail confirmado em igp.uu.se
- Jan FrankProfessor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, GermanyEmail confirmado em nutres.de
- Pedro Marques-VidalDepartment of Internal Medicine, CHUV, LausanneEmail confirmado em chuv.ch
- Trent StellingwerffDirector - Innovation & Research, Canadian Sport Institute PacificEmail confirmado em cscpacific.ca